Neuigkeiten

Hier versorgen wir Sie mit aktuellen Themen, Veranstaltungen und Informationen rund um den Werkhof!

9 Mrz

Löscht nicht nur den eigenen Durst!

Viva con Agua Mineralwasser – jetzt auch bei uns

Viva con Agua de Sankt Pauli e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der sich dafür einsetzt, dass alle Menschen weltweit Zugang zu sauberem Trinkwasser haben. Sie fördern Wasserprojekte und Aktionen im In- und Ausland nach dem Motto “Wasser für alle – alle für Wasser” und setzen dabei auf jede Menge positiven Aktivismus. Wir freuen uns sehr, mit dem Angebot des Viva con Agua Mineralwassers unseren Teil dazu beizutragen, diese wichtige Arbeit zu unterstützen. Weitere Infos finden Sie hier.

 

 

5 Feb

Zukunftstag 2020

Nach dem Erfolg im letzten Jahr bieten wir auch in diesem Jahr wieder den Zukunftstag in unserem Betrieb an. Am 26. März 2020 sind Jungen und Mädchen herzlich eingeladen, bei uns hinter die Kulissen zu gucken. Im Hotel lernt Ihr, worauf es beim Zimmercheck ankommt. In unserem Restaurant dürft Ihr unseren Köchen in die Töpfe gucken und auch selbst den Schneebesen schwingen. Beim Tellertragen werdet Ihr zu echten Jongleuren und beim Serviettenfalten lernt Ihr den richtigen Knick. Damit beeindruckt Ihr garantiert bei Eurer nächsten Feier! Unsere ehemaligen Azubis zeigen Euch, wieviel Spaß die Arbeit in der Hotellerie und Gastronomie macht und wie sie ihren Traumjob bei uns gefunden haben. Wenn Ihr teilnehmen möchtet, schickt bitte eine kurze Bewerbung per E-Mail an Eileen Haucke unter info@restaurant-zwischenzeit.de.

3 Jan

Ein bisschen Sommer auf dem Frühstücksteller…

Sobald die Temperaturen langsam sinken, steigt die Sehnsucht nach Wärme und ungetrübtem Sonnenschein. Unser neuer hausgemachter Bio Karamell-Kokos-Brotaufstrich lädt dazu ein, vom Sommer zu träumen. Die feine Kombination aus Kokosnussmilch und Kokosblütenzucker sorgt für einen cremigen Genuss, der dazu noch vegan ist. Schließen Sie die Augen und tauchen Sie ein in sommerliche Kokos-Gaumenfreude! Nur solange der Vorrat reicht.

3 Dez

Winterzeit im Hotel Schlafgut

Im Dezember begrüßen wir Sie bei Anreise mit Gebäck und weihnachtlichem Tee und spenden, für jede von uns ausgestellte Rechnung 1€ an die Nordstädter Kindertafel.
Freuen können Sie sich auch auf den Nikolaustag in unserem Haus, denn hier erwartet Sie erneut eine Überraschung.
Zum ersten Mal sind bei der Frühstücks Winterzeit Aktion geschälte Bio Hanfsamen mit dabei. Die kleinen Kraftpakete stärken Immunsystem und gehören zweifelsfrei zu den ernährungsphysiologisch hochwertigsten Samen. So kann der Winter kommen…

Bienenvolk Hotel Schlafgut
18 Nov

Wir haben aufgestockt – 30000 neue Gäste mit einem (Flügel) Schlag

Auf der begrünten Dachfläche in unserer vierten Etage hat der Hobbyimker Götz Gandenberger vor kurzem zwei Honigbienenvölker aufgestellt. Eine große Wandtafel mit tollen Fotos stellt unsere summenden Gäste vor. Es freut uns, auf diese Weise einen Beitrag zur Artenvielfalt und zum Naturschutz leisten zu können. Die Bienen sind ein wichtiger Teil im Nachhaltigkeitskonzept unseres Hauses.

 

 

11 Okt

Neue vegane Zusatzangebote beim Frühstück

Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegane Ernährung. Auch wir wollen einen positiven Beitrag für die Umwelt sowie den Tierschutz leisten und verantwortungsvoll mit Ressourcen umgehen, daher unterstützen wir diese Entwicklung.

Unser umfangreiches veganes Angebot beim Frühstück bereichern ab sofort Räuchertofu und Cashew Joghurt.
Beides in Bio Qualität.

9 Okt

Herbstvergnügen ist …

… ein bunter Herbstmorgen in unserem Hotel Schlafgut: mit hausgemachter herbstlicher Marmelade auf Bio Mehrkornbrötchen, Nuss-Mix, Bio Trockenobst, Bio Kürbiskerne, Bio Buchweizen, Müsli und Traubensaft.

… eine bunte Herbstzeit in unserem Restaurant Zwischenzeit: mit Rote Bete Apfelsuppe, Kürbiscremesuppe, Kräutersaitlinge, Hasenrücken und Beerenmousse zum Dessert.

…. ein warmes Herbstgefühl in unseren Tagungsräumen: mit Fairtrade Heißgetränken in Bechern von “Hilfe für Kinder in Not e.V. Children’s Relief“, dazu Bio-Herzkekse von der Bohlsener Mühle.

Flockenquetsche Frühstück Hotel Schlafgut
8 Aug

FlicFloc – jetzt wird durchgedreht!

FlicFloc ist die neue Kornquetsche am Frühstücksbuffet unseres Hotels. Damit kurbeln sich unsere Übernachtungsgäste ihre tägliche Portion Bio Haferflocken selbst und haben auch noch jede Menge Spaß dabei. Als Grundlage hierfür dient regionaler und direkt bezogener Nackthafer in Bioland Qualität von der Bohlsener Mühle aus Uelzen. Die frischen Flocken haben nicht nur geschmacklich sondern auch gesundheitlich einen Mehrwert. Denn anders als bei industriell hergestellten Haferflocken werden sie nicht kurzfristig erhitzt um die Haltbarbarkeit zu gewährleisten. Dadurch bleiben die wertvollen Vitalstoffe erhalten.

Unsere neue Errungenschaft soll aber nicht nur unseren Hotelgästen vorbehalten sein. Nach vorheriger Anmeldung bieten wir auch externen Gästen täglich unser vollwertiges regio-faires Frühstücksbuffet für nur zwölf Euro pro Person an. Was Sie von uns erwarten können, finden Sie direkt hier auf unseren Internetseiten unter folgendem Link:

https://werkhof-hannover.de/hotel-schlafgut/fruehstueck/

Starten Sie mit uns gut in den Tag!

BOOK NOW