Restaurant Zwischenzeit ist jetzt Werkhof Restaurant

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Gewohnte Qualität im neuen Gewand

Kürzlich stand eine junge Frau bei uns vor dem Restaurant in der Schaufelder Straße und fragte: „Ist denn hier gar nicht mehr das Zwischenzeit?“ „Doch“, antwortete einer unserer Mitarbeiter. „Das Zwischenzeit heißt jetzt Werkhof Restaurant und sieht nur anders aus. Essen können Sie hier aber genauso gut wie immer. Darf ich Ihnen die Speisekarte bringen?“ Ja, unser Restaurant sieht nach dem Umbau wirklich komplett anders aus. Die Räume präsentieren sich nun in einem modernen Design, das der ehemaligen Industrieanlage nachempfunden wurde.

Von Beginn an nachhaltig

Dem Umbau ging der Wunsch voraus, die über 3 Jahrzehnte gewachsene Werkhof-Botschaft ein wenig nachzuschärfen. Dafür ein kurzer Schwenk zu den Ursprüngen: Das Projekt Werkhof hat sich seit Ende der 80er Stück für Stück entwickelt. Die Räume, in denen die Firma Hävemeier & Sander bis dahin Aufzüge produzierte, wurden 1988 ökologisch vorbildlich saniert. Damals wie heute der Idee folgend, im Einklang mit der Natur zu arbeiten. Unterschiedliche Pächter zogen in die alten Werksräume. Leerstehende Büros nutzten wir zunehmend als Schulungsräume. So wurde der Werkhof mehr und mehr zu einem professionellen Tagungszentrum. Im Jahr 2000 wurde das Hotel schlafgut eröffnet und drei Jahre später das Restaurant Zwischenzeit. Was viele nicht wissen: Alles gehört zusammen und ist seit jeher in Familienhand.

Eine Vision – eine starke Marke

Der kreative Name "Zwischenzeit" hat uns Spaß gemacht und sich bei Gästen sowie dem eigenen Team schnell etabliert. Ihn aufzugeben, brauchte also einen triftigen Grund. Und den haben wir. Den Werkhof Hannover empfinden wir heute und für die Zukunft als ein schlüssiges Gesamtkonzept aus Hotel, Gastronomie und Tagungszentrum. Hier lässt sich arbeiten, feiern, genießen und übernachten. Und all das mit einem engagierten Anspruch an Nachhaltigkeit und Gemeinwohl. Nicht übertrieben, sondern vernünftig. Nicht einschränkend, sondern bereichernd. Nicht weil es jetzt modern ist, sondern weil wir schon immer so sind. Aus Überzeugung. Seit über 30 Jahren.

Unser Werkhof, mit all seinen unterschiedlichen Betriebsteilen, gibt Raum für gute Gesellschaft. Diese markante Botschaft lässt sich mit nur einem Absender einfach besser rüberbringen. Wir fühlen uns in unserer neu aufpolierten Erscheinung zumindest noch wohler als vorher (und denken nur ganz manchmal an das gute alte Zwischenzeit zurück). 

Es bleibt lecker, locker und sympathisch

Da die meisten ja aber ins Restaurant gehen, um gut zu speisen und zuvorkommenden Service in  angenehmer Atmosphäre zu genießen, lass dich auch dazu noch kurz updaten: Ja. Alles wie gewohnt – nur noch etwas besser. 

Küchenchef Jens Haucke und sein Team geben wie gewohnt ihr Bestes, um dich und deinen Gaumen fernab von 0815-Gastronomie zu verwöhnen. Frische, regionale Zutaten, kreative Rezepte, stets auch neue vegane und vegetarische Gerichte. Renovierter Gastraum, begrünter Außenbereich, gute Weine, sympathisches Personal …  

Klingt so gut, als müsste man das mal überprüfen, oder? Gerne. Wir freuen uns auf dich.

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