Eine kulinarische Reise
in das Land der Kiwis, Fjorde und Māori
Am 06. Dezember 2025 um 18:00 Uhr erwartet euch im Werkhof Restaurant
ein Vier Gänge Wintermenü, das für die einzigartigen Geschmackserlebnisse Neuseelands steht.
Kia ora
In den Abend startet ihr mit einer Lemon Paeroa -
wahlweise mit oder ohne Alkohol.
Mauri ora
Unser Küchenteam begrüßt euch um 18:30 Uhr mit
Marmite-Cheddar-Scones mit Butter und Thymian
Menü 1
Hummer und Grünschalmuschel
unter einer Glashaube geräuchert mit Wildkräutersalat, Guaven-Zitronen-Dressing, Avocado,
gerösteten Macadamianüssen und
Yorkshire Pudding
Butternut-Kürbissuppe
mit Walnussöl und Kürbiskernchip
Neuseeländischer Hirschrücken
mit Cranberry-Manukahonigglasur,
Shiraz-Rotweinsauce,
gerösteter Rosenkohl und
Kartoffel-Kräuter-Pie
Pavlova mit Vanillecreme,
gelbe und grüne Kiwi, Lebkuchencookies,
Ingwereis, Karamellsauce und Meersalz
€ 75 pro Person inklusive Aperitif
Menü 2 - vegetarisch
Schafskäse unter einer Glashaube geräuchert
mit Wildkräutersalat,
Guaven-Zitronen-Dressing, Avocado,
gerösteten Macadamianüssen und
Yorkshire Pudding
Butternut-Kürbissuppe
mit Walnussöl und Kürbiskernchip
Lauch-Kúmara-Pie (Süßkartoffel)
mit Cranberries Chutney, Cashewkerncremen,
Reihi-Feldsalat (Radieschen),
Manukahonigdressing
und Honigkresse
Pavlova mit Vanillecreme,
gelbe und grüne Kiwi, Lebkuchencookies,
Ingwereis, Karamellsauce und Meersalz
€ 65 pro Person inklusive Aperitif
Wir bitten um Reservierung mit eurer Menüwahl telefonisch unter 0511 - 35356 162 oder per Mail an restaurant@werkhof-hannover.de