Direkt zum Seiteninhalt

Neuseeländisches Wintermenü am 06.12.2025

veröffentlicht am:

Eine kulinarische Reise

in das Land der Kiwis, Fjorde und Māori
 

Am 06. Dezember 2025 um 18:00 Uhr erwartet euch im Werkhof Restaurant
ein Vier Gänge Wintermenü, das für die einzigartigen Geschmackserlebnisse Neuseelands steht.

Kia ora

In den Abend startet ihr mit einer Lemon Paeroa - 
wahlweise mit oder ohne Alkohol.

 

Mauri ora

Unser Küchenteam begrüßt euch um 18:30 Uhr mit
Marmite-Cheddar-Scones mit Butter und Thymian
 

Menü 1

Hummer und Grünschalmuschel

unter einer Glashaube geräuchert mit Wildkräutersalat, Guaven-Zitronen-Dressing, Avocado,

gerösteten Macadamianüssen und

Yorkshire Pudding

 

Butternut-Kürbissuppe

mit Walnussöl und Kürbiskernchip

 

Neuseeländischer Hirschrücken

mit Cranberry-Manukahonigglasur,

Shiraz-Rotweinsauce,

gerösteter Rosenkohl und

Kartoffel-Kräuter-Pie

 

Pavlova mit Vanillecreme,

gelbe und grüne Kiwi, Lebkuchencookies,

Ingwereis, Karamellsauce und Meersalz

 

€ 75 pro Person inklusive Aperitif

 

Menü 2 - vegetarisch

Schafskäse unter einer Glashaube geräuchert

mit Wildkräutersalat,

Guaven-Zitronen-Dressing, Avocado,

gerösteten Macadamianüssen und

Yorkshire Pudding

 

Butternut-Kürbissuppe

mit Walnussöl und Kürbiskernchip

 

Lauch-Kúmara-Pie (Süßkartoffel)

mit Cranberries Chutney, Cashewkerncremen,

Reihi-Feldsalat (Radieschen),

Manukahonigdressing

und Honigkresse

 

Pavlova mit Vanillecreme,

gelbe und grüne Kiwi, Lebkuchencookies,

Ingwereis, Karamellsauce und Meersalz

 

€ 65 pro Person inklusive Aperitif



Wir bitten um Reservierung mit eurer Menüwahl telefonisch unter 0511 - 35356 162 oder per Mail an restaurant@werkhof-hannover.de


 

Zur Magazinübersicht

image