Machen den Kopf frei und den Gaumen glücklich
Um vor Ideen zu sprudeln und gut lernen zu können, braucht es hin und wieder Pausen.
Schon der antike römische Dichter Ovid soll gesagt haben, dass was ohne sie geschieht, nicht von Dauer ist. Wir im Werkhof sind der Meinung, dass man den Kopf am besten durch einem Raumwechsel frei bekommt. Deshalb haben wir für euch ein Konzept entwickelt, das euch mehr bietet als nur eine Unterbrechung eures Seminars. Es ist eine Chance, euch mit anderen auszutauschen und neue Impulse zu bekommen.
Erfrischung und Genuss
Mit Beginn des Jahres 2023 wurde unsere zentrale Getränke-Station im Werkhof Restaurant in Betrieb genommen. In ansprechend-modernem Industrieambiente habt ihr hier die Möglichkeit, euch zu Beginn eurer Veranstaltung, in den Pausen und auch jederzeit zwischendurch mit fairem Gepa Kaffee, Bio-Tee, Mineralwasser und Saft zu versorgen. Auch weitere gebuchte Komponenten, wie beispielsweise Snacks und Kuchen, stellen wir hier für euch bereit. So könnt ihr euch nach Lust und Laune stärken und in guter Gesellschaft außerhalb eures Werkraumes Gespräche führen und gemeinsam eure Pause genießen.
Frische Luft und Inspiration
Falls ihr gerne noch etwas frische Luft genießen möchtet, gelangt ihr von der Getränke-Station direkt auf unseren begrünten Hof oder in unser überdachtes „Gewächshaus“. Auch hier könnt ihr in gemütlichen Sitzgelegenheiten entspannen oder euch mit anderen Teilnehmern unterhalten. Vielleicht findet ihr mit Blick ins Grüne die eine oder andere Anregung für euer Seminarthema.
Freier Kopf, frische Ideen und gute Laune
Wir glauben, dass unsere Werkpausen mehr sind als nur eine kurze Auszeit von eurem Seminar. Sie bieten euch die Möglichkeit, euch mit anderen Teilnehmern zu vernetzen und neue Ideen zu sammeln. Ihr und euer Team kommt mit guter Laune und bereit für neue Herausforderungen zurück in euren Werkraum. So könnt ihr eure Veranstaltung noch besser nutzen und das Gelernte nachhaltig verankern.
So sieht für uns ein effektives Miteinander aus!