ZWISCHENZEIT
RESTAURANT
In unserem Restaurant Zwischenzeit werden Sie mit liebevoll variierender internationaler Küche
verwöhnt. Neben einem täglich wechselnden Mittagsbuffet und einem anspruchsvollem à la carte - Angebot
zeichnet sich das Zwischenzeit-Team auch für das leibliche Wohl unserer Tagungs- und Feiergäste
verantwortlich.
IM ZWISCHENZEIT
ESSEN
Mit viel Liebe zum Detail verwöhnt Sie unser Küchenchef Jens Haucke mit deutschen und internationalen Gerichten
von mediterranen Einflüssen inspiriert. Beim Einkauf achtet er besonders auf Produkte aus regionaler und
zertifizierter Herkunft. Neben einer modernen Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen
verwöhnen wir Sie mit traditionellen und neu interpretierten Fleisch- und Fischgerichten.
ZEIT
MITTAGS
Mitten im Universitätsstadtteil Hannovers erwartet Sie ein Ort der Gastlichkeit
und im Sommer eine grüne Oase mit Blick auf das alte Sprengelgelände.
Im industriellen und historisch geprägten Ambiente des Werkhof Hannover Nordstadt
trifft man sich bei uns im Restaurant Zwischenzeit vor allem zum Genießen und Verweilen.
Mittagskarte
IM WERKHOF
FEIERN
Von der Hävemeier&Sander-Halle über das "Foyer" bis zu unserem
Restaurant Zwischenzeit bietet der Werkhof insgesamt drei verschiedene und individuelle Räume für Feste und Feiern jeglicher Art.
Mit bis zu 70 Personen im Gastraum oder bis 150 Personen in der Hävemeier & Sander-Halle und dem "Foyer" -  im Werkhof finden Sie den passenden Raum für Ihr Vorhaben.
Feiern im Werkhof

IM ZWISCHENZEIT

FEIERN

Für besondere Anlässe wie z.B. Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern oder Geschäftsessen kann unser Restaurant auch komplett gemietet werden.
Für das leibliche Wohl Ihrer Gäste hat unser Küchenchef besondere Buffets zusammengestellt. Neben der Bar richten wir die Tanzfläche ein.
In Bankett-Möblierung können bis zu 60 Gäste bei uns feiern. Auf unserer sonnenverwöhnten Terrasse finden weitere 50 Gäste Platz.
Ein überdachter Raucherbereich auf unserer Terrasse steht Ihnen wind- und regengeschützt zur Verfügung.

Feiern im Zwischenzeit

Essen & Trinken im Werkhof

Im industriellen und historisch geprägten Ambiente des Werkhof Hannover Nordstadt trifft man sich bei uns im Restaurant Zwischenzeit zum Genießen und Verweilen.

Kreative Küche und professioneller Service mitten im Universitätsviertel von Hannover. Die sonnenverwöhnte Außenterrasse lässt vergessen, dass man mitten in der Stadt ist. Schönes Ambiente, ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service zu stimmigen Preisen. Auch für Vegetarier und Veganer bietet die Küche eine moderne Auswahl besonderer Gerichte.

Unsere Speisekarte wird durch wöchentliche Kreationen ergänzt. Dafür entwickelt unser Küchenteam regelmäßig gemeinsam neue Rezepte mit besten Zutaten. Auf unserer Weinkarte finden Sie neben hervorragenden internationalen Weinen verstärkt Qualitätsweine aus deutschen Weinanbaugebieten.

 

MittagZEIT

Mittags trifft sich die Nordstadt zum Lunch an unserem Mittagsbuffet. Neben Antipasti und frischen Salaten servieren wir dort täglich Fisch, Fleisch und Vegetarisches. Auf einer wöchentlich wechselnden Mittagskarte finden sich fünf weitere Gerichte für einen günstigen Preis.

AbendZEIT

Mit viel Liebe zum Detail verwöhnt Sie unser Küchenchef Jens Haucke mit deutschen und internationalen Gerichten von mediterranen Einflüssen inspiriert. Beim Einkauf achtet er besonders auf Produkte aus regionaler und zertifizierter Herkunft. Neben einer modernen Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen verwöhnen wir Sie mit traditionellen und neu interpretierten Fleisch- und Fischgerichten.

WeinZEIT

Auf unserer Weinkarte finden Sie neben hervorragenden internationalen Weinen verstärkt Qualitätsweine aus deutschen Weinanbaugebieten. Mit den jungen deutschen Winzern führen wir nicht nur eine geschäftliche Beziehung,  sondern tauschen uns gemeinsam unter Freunden über neue Weine aus. Was uns mit den Winzern verbindet, ist die nachhaltige und umweltbewusste Herstellung von Qualitätsprodukten.

von ZEIT zu ZEIT

Der Hunger nach Kreativität und Vielfalt führt zu vielen neuen und guten “alten” Rezept- und Angebotsideen, die wir unseren Gästen nicht vorenthalten wollen. Unsere Speisekarte wird durch wöchentliche Kreationen ergänzt. Dafür entwickelt unser Küchenteam regelmäßig gemeinsam neue Rezepte mit besten Zutaten. Daher finden Sie hier stetig wechselnde aktuelle Angebote von unsere Küchencrew, die Sie nicht verpassen sollten.

Öffnungszeiten

 Montag – Freitag:    ab 11:00 Uhr (Küche bis 23:00 Uhr)

Samstag:                        ab 17:00 Uhr (Küche bis 23:00 Uhr)

Sonntag:                        geschlossen

Für geschlossenen Gesellschaften und Feiern gelten selbstverständlich
erweiterte Öffnungszeiten.
Bitte fragen Sie gerne Ihren Wunschtermin hier an!

Lage

Impressionen

BOOK NOW