
Gemeinsam geniessen
Essen und Trinken im Werkhof
Kulinarisch begeistern
Mit viel Liebe zum Detail verwöhnt dich unser Restaurant-Team um Küchenchef Jens Haucke mit deutschen und internationalen Gerichten, Qualitätsweinen und anderen Highlights.

Entspannung auf Rezept
Kreative Küche mit nachhaltigen, regionalen Produkten mit professionellem Service. Erlebe entspannte Momente in unserem frisch umgebauten Restaurant im modernen Ambiente, Wintergarten und sonniger Außenterrasse.
Ob Mittagstisch, Abendessen, ein gutes Glas Wein oder ein Drink am Abend – hier finden unsere Gäste einen Ort zum Genießen. Selbstverständlich hat unsere Speisekarte auch vegetarisch und vegan einiges zu bieten.
Frisch auf der Tafel
Unsere Tafelangebote sind kleine Highlights abseits der festen Karte. Sie entstehen oft aus den kreativen Ideen unseres Küchenteams und werden mit viel Leidenschaft als echte Herzensgerichte gekocht.
Saisonale Zutaten und begrenzte Verfügbarkeit machen jedes Angebot besonders – abwechslungsreich, exklusiv und immer frisch auf den Teller gebracht.

Jetzt einen Tisch reservieren
Für Reservierungen über 10 Personen oder für den Fall, dass eine Onlinebuchung nicht möglich sein sollte, kontaktieren Sie uns bitte unter: restaurant@werkhof-hannover.de oder telefonisch unter: 0511 35 35 6 380.
Impressionen
Auf einen Blick
Mittagstisch
- Mo. – Fr. 12:00 – 15:00
- wechselnde Mittagskarte
- Mittagsbuffet bis 14:00
- tägl. frisches Salat- & Vorspeisenbuffet
Öffnungszeiten
- Mo. – Fr. ab 11:00
- Sa. ab 17:00
- Küche jeweils bis 22:30
- So. geschlossen
- erweiterte Zeiten für geschlossene Gesellschaft
Reservierung
- +49 (0) 511 35 35 6 380
- restaurant@werkhof-hannover.de
Weiteres
- kostenfreies WLAN
- barrierefrei
- hoteleigene Parkplätze
- Direktzugang zum Biergarten
Nachhaltigkeit
- Bioprodukte
- vegetarisch & vegan
- regionale Anbieter
- Fair Trade
