Neuigkeiten

3 Feb

Wir machen Energie aus Lebensmittelresten

Haben Sie sich schon mal gefragt, was wir mit unseren Essensresten machen?
Wir verraten es Ihnen: Natürlich versuchen wir so einzukaufen und zu produzieren, dass Essen gar nicht erst übrig bleibt. Abfallvermeidung steht bei uns an oberster Stelle, denn damit schonen wir unsere Umwelt und Ressourcen.
Trotzdem lassen sich Küchenabfälle nicht vermeiden. Gemüseschalen, Kaffeesatz und alte Speiseöle fallen regelmäßig an und müssen fachgerecht entsorgt werden.
Um unsere Bio-Abfälle kümmert sich Refood. Das Unternehmen holt die Lebensmittelreste immer bei uns ab und produziert daraus pure Energie mit Biokraft:
✅ Nachhaltiger Strom
✅ Klimaschonende Wärme
✅ Organischer Dünger
✅ Rohstoff für Biodiesel
Wenn Sie wissen möchten, was wir noch alles tun, um unseren CO2-Fußabdruck zu reduzieren, dann lesen Sie regelmäßig hier in unserem Blog.
BOOK NOW